搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 >>财经>>本地财经> 正文
余功斌会见签约企业家代表并座谈
来源:营口日报  作者:迟春宇 张闻怡 2018年10月12日 09:10
复制网址 打印

  10月11日下午,市长余功斌会见了在2018全国民营企业合作大会上与我市签约的企业家代表,并进行座谈。

  此次签约的项目包括300万吨玉米特强粉项目、冰雪之狐别墅帐篷生产基地项目、JCOE直缝焊管项目等。

  会见中,余功斌详细了解项目概况和项目开工前准备工作。他说,营口将持续优化营商环境,不断深化改革,扩大开放,为广大民营企业家提供一个良好的投资环境。同时,希望签约的项目做好前期准备工作,提早开工建设,争取早日投产达效。营口将主动做好各项服务工作,为企业解决实际困难,加速推进项目建设,实现双方互惠互利、共同发展。

  签约企业家代表表示,非常看好营口强劲的发展势头和巨大的发展潜力,并对营口营商环境表示称赞。他们希望项目早日建成投产,实现共赢。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其Uwin电竞或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
csgo速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门csgo 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 - 新闻 - Uwin电竞 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - csgo - 专题 - 博客 - 微博返回首页