搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 >>财经>>本地财经> 正文
我市举办第四次经济普查宣传活动
来源:营口日报  作者:代庚寒 董雪 2019年01月04日 09:09
复制网址 打印

  1月3日,我市举办第四次经济普查宣传活动。

  按照国务院统一部署,从今年1月1日起,我国开展第四次全国经济普查。目前,全市两千多名普查员和普查指导员开始经济数据采集工作。

  这次经济普查的对象包括第二、第三产业的所有企业法人和机关事业单位,以及部分个体经营户。普查员将逐一入户登记普查对象2018年的经济数据。

  市统计局负责人表示,经济普查数据是国家制定和调整经济政策的重要依据,希望广大普查对象如实提供数据资料,不虚报、不瞒报。单个的普查资料绝对对外保密,每个普查员都有责任和义务对调查的资料保密。普查数据是整体宏观对外提供和发布的,每个企业的数据都不会成为收费、征税还有行政处罚的依据。

  宣传活动后,普查员代表举行了普查员承诺仪式。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其Uwin电竞或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
csgo速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门csgo 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 - 新闻 - Uwin电竞 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - csgo - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg