搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 >>财经>>本地财经> 正文
我市集中销毁19台报废非法营运出租车
来源:营口日报  作者:韩雅竹 2019年01月25日 09:02
复制网址 打印

  日前,市交通运输局执法队联合市公安局交警支队和市物资再生利用有限公司,依法对19台超期未接受处理的报废“黑车”集中销毁。

  近年来,市交通运输局执法队在相关部门配合下,多次组织开展打击非法营运车辆专项整治行动,2018年,共查扣非法营运车辆128台,市区客运站、火车站等人流密集处非法营运车辆聚集现象明显减少,全市道路客运市场秩序日益趋好。

  U赢电竞交通事务中心相关负责人表示,春运在即,我们将在全社会共同参与和努力下,持续加大打击非法营运力度,确保市民平安顺畅出行,度过一个幸福祥和的春节。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其Uwin电竞或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
csgo速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门csgo 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 - 新闻 - Uwin电竞 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - csgo - 专题 - 博客 - 微博返回首页