搜索:
财经评论 本地财经 财经速递 财经视野 理财创业 股票证券 财富人生
在线投稿:yknews@sina.com
   U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 >>财经>>财经速递> 正文
宝马追加230亿元在华投资 将创造5000个就业岗位
来源:中国新闻网  作者: 2018年10月12日 14:26
复制网址 打印

  中新社沈阳10月11日电 (韩宏)德国宝马集团中国战略协议签字仪式11日在沈阳举行。宝马集团和华晨汽车集团联合宣布,股东双方将延长华晨宝马汽车有限公司(以下简称“华晨宝马”)的合资协议至2040年,宝马集团对华晨宝马的投资将增加230亿元人民币,用于现有及新增生产设施建设。

  宝马集团董事长科鲁格表示,宝马集团在中国的成功与合资企业华晨宝马密不可分。科鲁格说,将继续落实宝马集团在中国的发展战略。通过持续的投资,以及在电动汽车领域的研发和生产,为中国经济的可持续发展做出贡献。

  华晨汽车集团董事长祁玉民说,华晨宝马是合资双方以信任为基础成功合作的杰出典范,有力地促进了辽宁省经济的发展。

  当天,华晨宝马宣布了新的扩建计划,包括提前续约、铁西新厂开工和大东工厂升级改造,以及追加投资等一系列未来规划。据介绍,未来三到五年内,华晨宝马的年产能将逐渐增加到每年65万台,并将创造5000个新的工作机会。

  华晨宝马总裁兼首席执行官魏岚德表示,华晨宝马将通过进一步增资、创新和提供更多就业机会,继续高质量发展。

  宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐表示,中国正在成为驱动创新的重要力量,尤其是在数字化领域。作为宝马集团全球战略的重要组成部分,将继续在中国这个宝马最大的单一市场上扩大投资,为中国客户带来更多更好的创新产品和个性化服务。(完)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其Uwin电竞或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
csgo速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门csgo 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 - 新闻 - Uwin电竞 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - csgo - 专题 - 博客 - 微博返回首页