热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际csgo报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
“百姓春晚”开场!这个村是第一站
来源:U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】  作者:夏霖 何逐原(实习) 2019年01月25日 15:05
复制网址 打印

  

  家门口看“春晚”,这个可以有!

  

  1月24日下午,由市委宣传部、市文化旅游和广播电视局主办的U赢电竞第三届“百姓欢乐年”“社区欢乐年”启动仪式在老边区边城镇双河村举行。

  

  为贯彻落实党的十九大精神,丰富群众的文化生活,市委宣传部、市文化旅游和广播电视局在全市范围内开展U赢电竞第三届“百姓欢乐年”“社区欢乐年”活动。

  

  村民栾侠良告诉小编:“这项活动丰富了我们的节日文化生活,尤其是我们双河村的群众特别高兴、特别满意。今后,我们参与群众活动的热情更高了。”

  

  据介绍,“百姓欢乐年”“社区欢乐年”活动自2016年开展以来,得到了我市城乡群众的积极响应和热情参与。与往届相比,今年活动参与单位更多,形式也更加丰富。

  

  “百姓欢乐年”“社区欢乐年”活动以农村、社区为主阵地,普通群众成为了生产快乐的主角,他们通过自编、自导、自演文艺节目,在自娱自乐中,享受着百姓舞台带来的欢乐。

  

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其Uwin电竞或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
csgo速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门csgo 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 - 新闻 - Uwin电竞 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - csgo - 专题 - 博客 - 微博返回首页
7.JPG