热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际csgo报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
我市举办“营口有礼”相声大会
来源:营口日报  作者:刘征 蒋丹妮 2019年02月03日 09:08
复制网址 打印

  1月31日晚,由营口新闻传媒中心、U赢电竞文学艺术界联合会主办,营口有礼工作室、营口曲艺家协会承办的营口有礼相声会,在怡笑阁相声俱乐部拉开序幕,为我市相声爱好者送上一份曲艺文化大餐。

  演出在相声《中国老礼儿》中拉开帷幕,整场演出精彩纷呈,说学逗唱,“包袱”频出,活动现场笑声、掌声、叫好声连成一片。《彬彬有礼》《营口有礼》等精彩的表演使现场观众过足瘾。《相声有新人》20强选手李振威、伊伟表演了压轴节目《时代歌声》。

  怡笑阁成立于2015年12月,现有演员30多名,演员们希望通过此次相声大会,增添节日气氛、弘扬传统文化。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其Uwin电竞或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
csgo速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门csgo 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 - 新闻 - Uwin电竞 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - csgo - 专题 - 博客 - 微博返回首页