热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际csgo报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
【新春走基层】春节港口不停工 加班加点保生产
来源:营口日报  作者:肖南 刘征 2019年02月11日 08:42
复制网址 打印

  春节是阖家团圆的日子,但对于船来船往的港口来说,依然需要员工坚守一线,确保港口各项运输生产正常运行,为实现新年良好开局作贡献。

  营口新世纪集装箱码头有限公司是辽宁港口集团营口港的合资企业。春节前夕,公司提前与到港船舶及船公司进行沟通,配合船公司做好备货工作,并做好出口箱的集港和春节期间进口箱的堆存规划,保证春节期间场地箱进出顺畅。

  根据天气情况重点做好场地及大型机械的防风工作,加强员工上岗前的安全教育,并根据天气预报情况,做好清雪准备工作。

  春节期间,辽宁港口集团营口港内所有公司均不停工,各岗位员工加班加点坚守一线,以优质高效的服务,为保障码头生产的连续性,为港口和地区发展贡献力量。

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其Uwin电竞或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
csgo速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门csgo 更多>>
大制作大IP纷纷遇冷
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
“有效阅读 快乐写作
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

U赢电竞-Uwin电竞-csgo【最热门赛事】首页 - 新闻 - Uwin电竞 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 房产 - 视听 - csgo - 专题 - 博客 - 微博返回首页
1.jpg